文旅一体化高品质转型 “乐游长三角”正爆发

2019-09-20 04:52:13|来源:人民日报|编辑:靳松

徐绍史表示,随着我国经济zong量不断扩大,再加上大zhong创ye、万众创新,第三产业吸纳就业能力扩大,劳dong力流动速度加快等因素,我国就业形势总体上仍然比较乐观。此外,国家针对大xue生,失业、返乡农民工,困难企业中具备再就业能力的职工,困难地区有就业意愿的人员和确实有困难的就业人员等五类人准备了专门的支chi政策,再加上就业信息网、职业培训网和社会保障安全网的支持,“对就业这个问题,我们要有信心。”

与之xiang对应的是,我国城镇职工yang老金已连续11年shang涨,而城乡居民ji础养老金去年才shou次上调,从每月55元增至70元。

但是,在广大的农村地区,农村老年人有70.79%领取养老金,但仅有 17.22%能够依靠养老金生活,月均养老金为141元。

报道称,今年丙申猴邮票的设计者是黄永玉,他同时也是1980年首张猴年邮票的设计者,时隔36年再度设计,其中一张“福寿双至”画着一只母猴抱着两只小猴,体现大陆刚刚放宽的二孩政策。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端