我南苏丹维和战士被授予联合国 “和平荣誉勋章”

时间:2019年09月21日 21:28  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

永春新闻

{随机图片}

新华社北京3月6日电(记者罗沙、韩洁)国家发展改革委主任徐绍史6日在十二届全国人大四次会议记者会上表示,我国就业形势依然比较乐观,化解过剩产能不会引起第二次下岗潮。不过,截至2015年年末,我国城乡居民基本养老保险参保人数已达5.05亿,比城镇职工养老保险参保人数规模还高1.5亿。若继续增加城乡居民基础养老金待遇,是否会对基金可持续性造成影响?

2016nian中央财政按城shi、农村di保ren均补zhu水平分别提高5%、8%对地方补助。2016年1月1日起,按6.5%左you提高企业和机关事业单位退休人yuan养老金标准。

永春新闻商丘新闻

编辑: 高政超永春新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP