稳定生猪生产需要稳定的长效机制

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 开封新闻

2008年在北京主办的奥运会,被时任国际奥委会主席罗格评价为“无与伦比”,因此,此次北京申办冬奥会,在体育场馆、志愿服务等方面有着得天独厚的优势。在申冬奥的最后陈述中,雾霾和预算成为社会各界关注的焦点。2022年冬奥会申办工作领导小组成员、国家环保部副部长翟青表示,北京2022年 PM2.5年平均浓度预计要比2012年下降45%。翟青介绍,北京市政府制定了有效的方案,涉及投资1300亿美元,这几年淘汰老旧汽车、黄标车100 多万辆,削减700万吨煤炭。到现在为止,制定的2017年PM2.5下降25%的目标计划,到今年已经完成下降20%左右。速度与效率的背后,是创新的理念和方式“方案一大亮点就是加大了综合派驻力度。在47家派驻机构中,27家为综合派驻,负责监督119家单位”中央纪委副书记杨晓渡说。

新京报:此前的一些报道称,全面二孩政策放开了,但育龄女性的生育意愿并不高,原因是什么?

展望前路,习主席提出拓展中沙关系的“三大原则”:互尊互信、平等相待是中沙关系健康稳定发展的牢固基础;优势互补、互利共赢是中沙关系长期造福两国人民的强大动力;坦诚相见、民心相亲是中沙友谊历久弥新的不竭源泉。残忍的案件化为勇敢的文字

习近平指出,新型政商关系,概括起来说就是“亲”、“清”两个字。对领导干部而言,所谓“亲”,就是要坦荡真诚同民营企业接触交往,特别是在民 营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为、靠前服务,对非公有制经济人士多关注、多谈心、多引导,帮助解决实际困难。所谓“清”,就是同民营企业家的关系 要清白、纯洁,不能有贪心私心,不能以权谋私,不能搞权钱交易。对民营企业家而言,所谓“亲”,就是积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流,讲真 话,说实情,建诤言,满腔热情支持地方发展。所谓“清”,就是要洁身自好、走正道,做到遵纪守法办企业、光明正大搞经营。

责任编辑:开封新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      售卖网络“简历”产业链曝光 求职者无力维权

    • 【世界观】

      沙特油田遇袭“爱国者”为何没拦截?蓬佩奥辩解

    • 【京观察】

      上市公司热衷认购ETF背后: 基金冲规模利器难长久

    • 【新政解读】

      2035年基本建成交通强国 3小时交通圈覆盖主要城市

    • 【世界观】

      文旅一体化高品质转型 “乐游长三角”正爆发